正在加載......
克萊爾國際有限公司
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
關於公司
首頁>>>關於公司
朵琳經營團隊秉持生產高品質的信念,以純淨、自然的概念,發展純植物萃取之天然保養品,我們的技術小組憑著多年的專業技術及與法國、瑞士、義大利及日本專業人士長期技術結盟,持 續研發高品質及高功效之產品。
我們慎選精挑的原材料,完全從國外進口。在原產地(法國、瑞士、日本)必需先通過嚴格的品管檢驗標準後運輸來台;並採用無污染製作方式製造生產及通過國家認證標準檢驗。以詳盡且透 明化的產品資訊,尊重消費者權益,為了消費者的健康著想,我們深信唯有源自於大自然的天然成份,才能提供人體最需要,最健康及最契合的保養與保護。
產品的品質是我們所重視的,無論在產品上的設計、研發或製造上,我們一貫堅持著高品質的標準。以高品質、中價位的產品,來打入保養品市場,是朵琳的創立方針。在初期經營朵琳開始,我們先開發『綠茶素面膜』及『精油清新面膜』來試探保養品市埸。然而,正如預期的,我們所發展出來的面膜廣受消費者喜愛,且不斷接收各地消費者來電詢問及關心,是否還有其他產品。經過股東及研發團隊數次與會,我們決定大量開發更多高品質且中價位的產品來滿足消費者的需求。朵琳的產品方針一直都非常明確,且一直不斷的力行著並以永續經營的理念,不斷的成為一個國際知名品牌邁進著。
Copyright © 2007 DORENE CO.,LTD. All Reserved and design by shinguo.
朵琳有限公司(Corsica科皙佳) 高雄市仁武區大智路55號 電話:(07)3727661,3756291 FAX : (07)3759562
E-Mail:corsica_eileen@yahoo.com.tw


  前往FB